Liebe Eltern der Kindergartenkinder

Für die Kinder des Kindergartens sind die neuen Regeln, die uns der Kanton vorschreibt besonders herausfordernd. Wir sind – zum Schutze von unseren Lehrpersonen – auf Ihre Mithilfe angewiesen und bitten Sie diese Weisungen strikte zu beachten:

• Die Kinder müssen einen Abstand von zwei Metern zu Ihren Lehrpersonen haben. Bitte besprechen und üben Sie diese Regeln mit Ihren Kindern bereits zu Hause!
  • Eltern sind auf dem Schulareal nicht mehr erlaubt. Wir bitten Sie Ihre Kinder vor dem Kindergarten zu verabschieden. Sie haben als Eltern keinen Zutritt mehr im Kindergarten.
  • Kranke oder erkältete Kinder dürfen nicht in den Kindergarten kommen. Kinder mit Krankheitssymptomen werden wir umgehend nach Hause schicken.
  • Leider können wir bis zu den Sommerferien keine Geburtstagskuchen mehr zusammen essen und keine Abschiedsfeiern machen.
  • Am Tag, an welchem Ihr Kind Turnunterricht hat, kann es bereits in den Sportkleidern in den Kindergarten geschickt werden.

Ich danke Ihnen im Namen der Kindergartenlehrpersonen für Ihre Unterstützung.

Denise Widmer, Gesamtschulleiterin