Tabak- und Cannabisprävention

Die Lungenliga Aargau führt derzeit in 12 Oberstufenklassen Workshops zum Thema Rauchen und Kiffen durch. Sie sensibilisiert die Schülerinnen und Schüler zum Thema Tabak, Cannabis und Rauchen. Sie versucht den Jugendlichen aufzuzeigen, wie wichtig es ist, sich eine eigene Meinung zu diesem Thema zu bilden. Durch Informationsvermittlung, Durchführung von Experimenten und Workshops taucht sie mit den Jugendlichen unter anderem in die Welt der Sucht, Werbung, Gesundheit, Luftverschmutzung und Littering ein.

Infos & Infomaterial für Eltern zu Cannabis/Rauchen/Alkohol etc. zum Downloaden oder bestellen unter: www.feel-ok.ch / www.suchtschweiz.ch  / www.akzent-luzern.ch/

Als erste Anlaufstelle können Sie sich gerne auch an die Schulsozialarbeit wenden:
Daniela.musella@schule-suhr.ch  062 855 56 49 oder 079 855 95 20.

2018-06-08T09:24:05+00:00