Räbeliechtliumzug Schulhaus Feld

«Dunkel ischs und chalt…»

… So hat es am diesjährigen Räbeliechtliumzug in den Strassen rund ums Schulhaus Feld getönt.

Spielgruppen-, Kindergarten- und Schulkinder zogen mit ihren Lehrpersonen um die Häuser und präsentierten die wunderschönen selbstgemachten Räbeliechtli bei angenehmen Temperaturen.

Angeführt wurde der Umzug durch die Trommelschläge der Tambouren Oberentfelden-Muhen.

Ein grosses Dankeschön gilt auch dem Quartierverein, welcher als Hauptorganisator dafür verantwortlich war, dass alles perfekt geklappt hat. Ebenfalls ein grosses Merci an die Feuerwehr für ihre Mithilfe, dass der Umzug sicher und unfallfrei über die Bühne gehen konnte.

Die Schule wünscht der Bevölkerung von Suhr lichterfüllte Advents- und Wintertage.

Linda Villiger, Schulleitung Primarschule Feld, Suhr

2018-11-21T08:20:33+00:00