Eine holprige Fahrt in der alten Pferdekutsche, im luxuriösen Kreuzfahrtschiff über den Atlantik, auf einer atemberaubenden Ballonfahrt über die verschneiten Schweizer Berge; wir nehmen Sie gerne mit auf unsere spannende Klangreise um die Welt. Von Olé, las Guitarras bis Poptastig spielen zwölf Formationen Melodien vom feurigen Mexico über Israel bis zu den wilden Pferden der Puszta Ungarns.
Die aktuellen Corona-Massnahmen erlauben uns leider noch keine Konzerte vor grösserem Publikum. Dieses Mal kommen wir direkt zu Ihnen in die Stube.
Alle Beiträge der Schülerinnen und Schüler der Musikschule Suhr werden unter Einhaltung der geltenden Massnahmen zu Covid 19 aufgezeichnet und danach zum Anschauen eine gewisse Zeit lang online gestellt. Genauere Angaben finden Sie demnächst auf der Homepage der Schule Suhr. Somit können Sie bequem Abfahrts- und Ankunftszeit Ihrer Reise selber wählen und sogar zweimal im sonnigen Ecuador verweilen. Wenn das Video bereit ist, werden wir Sie auf dieser Seite darüber informieren.