Die Musikschule Suhr führt am 9. März 2024 von 10.00 bis 12.00 Uhr im Schulareal Dorf ihre Instrumentenvorstellung durch. Ein kleines Konzert in der Mona Lisa im Schulhaus Vinci mit den Instrumenten, die wir anbieten und in den verschiedenen Formen, die im Unterricht angewendet werden (Solo, Duo, mit Play-along, als Gruppe oder Ensemble) bildet den Einstieg. Danach starten wir den Parcours in den Zimmern der Aula Dorf und in der Mona Lisa, wo die Kinder die Instrumente ausprobieren können.

Parallel zum Parcours können sich die Eltern im Foyer des Schulhauses Vinci über Tarife, Mietinstrumente oder Unterrichtsmöglichkeiten informieren.

Falls Ihnen als Eltern der Termin nicht geht, können Sie gerne auf der Schulverwaltung Unterlagen zu den angebotenen Instrumenten anfordern und/oder eine Schnupperlektion mit der jeweiligen Lehrperson vereinbaren. Die Musikschulleitung (schulleitung.musik@schule-suhr.ch und 062 855 56 59) hilft Ihnen bei Fragen zu Tarifen, Unterrichtsformen oder Formularen.

Wir freuen uns auf viele interessierte Kinder, die mit Neugier auch ein Instrument ausprobieren wollen, das sie noch nicht kennen.

Annette Farnhammer, Schulleitung Musik