Die Musikschule Suhr führt am 7. März 2020 von 10.00 bis 12.00 Uhr im Schulareal Dorf ihre Instrumentenvorstellung durch. Ein kleines Konzert im Primarschulhaus Vinci, Raum Mona Lisa mit den Instrumenten, die wir anbieten und in den verschiedenen Formen, die im Unterricht angewendet werden (Solo, Duo, mit Play-Along, als Gruppe oder Ensemble) bildet den Einstieg. Danach starten wir den Parcours für die Kinder, die die Instrumente nun ausprobieren können.

Parallel zum Parcours können sich die Eltern im Foyer der Aula Dorf über Tarife, Mietinstrumente oder Unterrichtsmöglichkeiten informieren.

Falls Ihnen als Eltern der Termin nicht geht, können Sie gerne auf der Schulverwaltung Unterlagen zu den angebotenen Instrumenten anfordern und/oder eine Schnupperlektion mit der jeweiligen Lehrperson vereinbaren. Die Schulverwaltung (schulverwaltung@schule-suhr.ch, 062 855 56 72) hilft Ihnen bei Fragen zu Tarifen, Unterrichtsformen oder Formularen. Auch die Musikschulleitung steht unter schulleitung.musik@schule-suhr.ch für Auskünfte gerne zur Verfügung.

Ab der 6. Klasse bietet die Musikschule Suhr auch Sologesang an. Interessierte Schülerinnen und Schüler erhalten das Anmeldeformular bei ihrer Klassenlehrperson, auf der Schulverwaltung oder unter schule-suhr.ch/musikschule.

Bis zum 31. März 2020 sammeln wir die Anmeldungen und Erlassgesuche gemäss Reglement für das Schuljahr 2020/2021. Im Mai werden die Einteilungen allen Angemeldeten per Post zugestellt.