Leider musste die Instrumentenvorstellung vom 7. März 2020 wegen der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus abgesagt werden.

Um den Kindern einen Einblick in den Instrumenten-Unterricht zu geben, bietet die Musikschule Suhr eine Besuchswoche im Instrumentalunterricht an.

Voraussichtlich vom 27. April 2020 bis zum 30. April 2020 sind die Unterrichtslektionen offen für Eltern und Kinder, die in ihrer Wahl des Instrumentes noch mehr Sicherheit gewinnen möchten. An den Türen der Unterrichtszimmer (Altes Primarschulhaus Dorf, Untergeschoss Schulhaus Ost, Untergeschoss Kindergarten Feld, Untergeschoss Schulhaus Hase Feld) sehen Sie, wer wann welches Instrument unterrichtet. Als weitere Folge werden Neuanmeldungen bis zum 15. Mai 2020 entgegengenommen.

Für Ihre Fragen stehen die Schulleitung Musik (schulleitung.musik@schule-suhr.ch, 062 855 56 59) und die Schulverwaltung Musik (062 855 56 72) zur Verfügung.